Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Secretos de la buena cocina.
Subtítulo del libro
Métodos comprobados. Recetas infalibles.
Autor
Selecciones del Reader’s Digest.
Idioma
Español
Editorial del libro
Selecciones del Reader’s Digest.
Edición del libro
Sexta edición
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
1980

Otras características

  • Cantidad de páginas: 704

  • Material de la tapa del libro: Dura

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: 1

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9682800250

Ver más características

Descripción

Título: Secretos de la buena cocina. Métodos comprobados. Recetas infalibles.
Autor: Selecciones del Reader’s Digest.
Editorial: Selecciones del Reader’s Digest.
Impreso en México.
ISBN: 9682800250
Sexta edición.
704 páginas.
Año 1980.


Libro en muy buenas condiciones.
Libro en pasta dura.
Libro con mínimas señas de uso.
G

Garantía del vendedor: 1 días